El blog de la empresa vasca Información diaria relevante para tu empresa
1 mayo, 2018

11 startUPs en la nueva edición de la Aceleradora Culinary Action CA!

Culinary Action CA!

La nueva edición de la Aceleradora Culinary Action CA!, selecciónó recientemente 11 startups para, a lo largo de diez semanas hasta finales de junio, participar activamente en la formación de este programa que busca acelerar iniciativas emprendedoras gastronómicas que se encuentren en estado de lanzamiento al mercado.

 

La promoción del talento es uno de los objetivos principales de CA! Aceleradora. La iniciativa busca emprendedores y líderes que sean capaces de desarrollar un proyecto empresarial relacionado con la Alimentación y la Gastronomía.

Las startups contarán con diferentes servicios de apoyo acompañados por el equipo de mentores de Basque Culinary Center y el equipo de BCC Innovation:

Conocerán experiencias de emprendedores reales y participarán en talleres prácticos de primer nivel. También accederán a una red de contactos y podrán recibir apoyo en la búsqueda de financiación a través de una red de inversores. Para desarrollar sus proyectos, contarán con un espacio de co-working durante el programa.

Las Startups seleccionadas en esta ocasión son :

  • Barissta, la plataforma móvil de Order&Payment para cafeterías independientes.
  • Coolloger, proyecto de monitorización eficiente de la cadena de frío con tecnología propia.
  • Cuits & Beans, que desarrolla una gama de productos con base de legumbre cocida fresca y envasada al vacío.
  • Food Save System, aplicación autónoma para digitalizar y automatizar los controles de seguridad alimentaria.
  • Foods For Tomorrow, ha creado un ingrediente basado en proteína vegetal que se ha registrado bajo la marca ‘Heura’ y se basa en el desarrollo y comercialización de alimentos veganos innovadores.
  • Fotawa, servicio de comida a oficinas, saludable y sabrosa, a un precio asequible y servida en 15 minutos.
  • La Salmoreteca, es un concepto gastronómico único alrededor de uno de los 100 platos principales de la gastronomía española y andaluza y el más emblemático de la gastronomía cordobesa: el Salmorejo.
  • MindFoodLand, cocina con conciencia, ingredientes vegetales sin fuego para mantener todos sus nutrientes.
  • NAIA, marca de ensaladas y verduras frescas, ecológicas y listas para consumir. Gestionada por Lantegi Batuak, organización dedicada a generar oportunidades laborales para personas con discapacidad.
  • Servicio Qbar, sistema de gestión para bares y restaurantes.
  • Uncovercity, cenas sorpresa y más…

+info: www.culinaryaction.com

 

wake up news
bic gipuzkoa jornadas
Emprendimiento 26 marzo, 2020
Ciclo de jornadas para impulsar el sector biotecnológico en BIC Gipuzkoa

Las perspectivas que ofrece el sector biotecnológico en Gipuzkoa están promoviendo el desarrollo...Leer más

Corion Revolution nace para luchar contra la moda con fecha de caducidad
Emprendimiento 25 marzo, 2020
Corion nace para luchar contra la moda con fecha de caducidad

Ideado y diseñado en Bilbao, Corion Revolution es un proyecto singular que lideran cuatro...Leer más

wake up news
jakisu barbacoas
Emprendimiento 19 marzo, 2020
Jakisu: Innovación en Barbacoas para clientes que exigen lo mejor

Joseba Arrieta fue el promotor de esta iniciativa creada en 2016, quien acompañado de Ander Bruño...Leer más

Linkedin

Información diaria, segmentada por sectores de actividad y
países de interés para tomar las decisiones más
competitivas.

Última hora sobre Nuevas ayudas

Para pymes, para diversificar mercados, becas en el extranjero, licitaciones internacionales, subvenciones a fondo perdido para afinzar la exportación, ayudas para implantaciones o formación específica en internacionalización.

Te interesa ¿verdad?