Filtros X
Tipos de Posts
Agenda

Ir al blog El blog de la empresa vasca

Información diaria relevante para tu empresa

Noticias 1 mayo, 2018 Emprendimiento Start up UP Euskadi

11 startUPs en la nueva edición de la Aceleradora Culinary Action CA!

La nueva edición de la Aceleradora Culinary Action CA!, selecciónó recientemente 11 startups para, a lo largo de diez semanas hasta finales de junio, participar activamente en la formación de este programa
Culinary Action CA!

La nueva edición de la Aceleradora Culinary Action CA!, selecciónó recientemente 11 startups para, a lo largo de diez semanas hasta finales de junio, participar activamente en la formación de este programa que busca acelerar iniciativas emprendedoras gastronómicas que se encuentren en estado de lanzamiento al mercado.

 

La promoción del talento es uno de los objetivos principales de CA! Aceleradora. La iniciativa busca emprendedores y líderes que sean capaces de desarrollar un proyecto empresarial relacionado con la Alimentación y la Gastronomía.

Las startups contarán con diferentes servicios de apoyo acompañados por el equipo de mentores de Basque Culinary Center y el equipo de BCC Innovation:

Conocerán experiencias de emprendedores reales y participarán en talleres prácticos de primer nivel. También accederán a una red de contactos y podrán recibir apoyo en la búsqueda de financiación a través de una red de inversores. Para desarrollar sus proyectos, contarán con un espacio de co-working durante el programa.

Las Startups seleccionadas en esta ocasión son :

  • Barissta, la plataforma móvil de Order&Payment para cafeterías independientes.
  • Coolloger, proyecto de monitorización eficiente de la cadena de frío con tecnología propia.
  • Cuits & Beans, que desarrolla una gama de productos con base de legumbre cocida fresca y envasada al vacío.
  • Food Save System, aplicación autónoma para digitalizar y automatizar los controles de seguridad alimentaria.
  • Foods For Tomorrow, ha creado un ingrediente basado en proteína vegetal que se ha registrado bajo la marca ‘Heura’ y se basa en el desarrollo y comercialización de alimentos veganos innovadores.
  • Fotawa, servicio de comida a oficinas, saludable y sabrosa, a un precio asequible y servida en 15 minutos.
  • La Salmoreteca, es un concepto gastronómico único alrededor de uno de los 100 platos principales de la gastronomía española y andaluza y el más emblemático de la gastronomía cordobesa: el Salmorejo.
  • MindFoodLand, cocina con conciencia, ingredientes vegetales sin fuego para mantener todos sus nutrientes.
  • NAIA, marca de ensaladas y verduras frescas, ecológicas y listas para consumir. Gestionada por Lantegi Batuak, organización dedicada a generar oportunidades laborales para personas con discapacidad.
  • Servicio Qbar, sistema de gestión para bares y restaurantes.
  • Uncovercity, cenas sorpresa y más…

+info: www.culinaryaction.com

 

Noticias relacionadas

Premios ON Bizkaia 24 abril, 2024 Emprendimiento
«Bizkaia colabora con empresas y personas emprendedoras para promover la sostenibilidad y la innovación»
Leer más
23 abril, 2024 Emprendimiento
Emen4sport, I+D+i para poner la excelencia deportiva al alcance de cualquiera
Leer más
Brandfy startup 23 abril, 2024 Emprendimiento
Brandfy, la herramienta de Inteligencia Artificial Generativa que redefine el proceso de diseño de marcas
Leer más
Absentix 22 abril, 2024 Emprendimiento
Absentix reduce los costes del absentismo laboral para aumentar la competitividad y productividad de las empresas
Leer más
WAKE UP EUSKADI 19 abril, 2024 Emprendimiento
Wake Up! Resumen de noticias emprendedoras en la Red
Leer más
Ir al blog

Última hora sobre nuevas ayudas

Para pymes, para diversificar mercados, becas en el extranjero, licitaciones internacionales, subvenciones a fondo perdido para afianzar la exportación, ayudas para implantaciones o formación específica en internacionalización.

Te interesa ¿verdad?
// Canales especializados

Síguenos. Canales especializados
y actualidad diaria