El blog de la empresa vasca Información diaria relevante para tu empresa

1 mayo, 2018
11 startUPs en la nueva edición de la Aceleradora Culinary Action CA!

Culinary Action CA!

La nueva edición de la Aceleradora Culinary Action CA!, selecciónó recientemente 11 startups para, a lo largo de diez semanas hasta finales de junio, participar activamente en la formación de este programa que busca acelerar iniciativas emprendedoras gastronómicas que se encuentren en estado de lanzamiento al mercado.

 

La promoción del talento es uno de los objetivos principales de CA! Aceleradora. La iniciativa busca emprendedores y líderes que sean capaces de desarrollar un proyecto empresarial relacionado con la Alimentación y la Gastronomía.

Las startups contarán con diferentes servicios de apoyo acompañados por el equipo de mentores de Basque Culinary Center y el equipo de BCC Innovation:

Conocerán experiencias de emprendedores reales y participarán en talleres prácticos de primer nivel. También accederán a una red de contactos y podrán recibir apoyo en la búsqueda de financiación a través de una red de inversores. Para desarrollar sus proyectos, contarán con un espacio de co-working durante el programa.

Las Startups seleccionadas en esta ocasión son :

  • Barissta, la plataforma móvil de Order&Payment para cafeterías independientes.
  • Coolloger, proyecto de monitorización eficiente de la cadena de frío con tecnología propia.
  • Cuits & Beans, que desarrolla una gama de productos con base de legumbre cocida fresca y envasada al vacío.
  • Food Save System, aplicación autónoma para digitalizar y automatizar los controles de seguridad alimentaria.
  • Foods For Tomorrow, ha creado un ingrediente basado en proteína vegetal que se ha registrado bajo la marca ‘Heura’ y se basa en el desarrollo y comercialización de alimentos veganos innovadores.
  • Fotawa, servicio de comida a oficinas, saludable y sabrosa, a un precio asequible y servida en 15 minutos.
  • La Salmoreteca, es un concepto gastronómico único alrededor de uno de los 100 platos principales de la gastronomía española y andaluza y el más emblemático de la gastronomía cordobesa: el Salmorejo.
  • MindFoodLand, cocina con conciencia, ingredientes vegetales sin fuego para mantener todos sus nutrientes.
  • NAIA, marca de ensaladas y verduras frescas, ecológicas y listas para consumir. Gestionada por Lantegi Batuak, organización dedicada a generar oportunidades laborales para personas con discapacidad.
  • Servicio Qbar, sistema de gestión para bares y restaurantes.
  • Uncovercity, cenas sorpresa y más…

+info: www.culinaryaction.com

 

wake up! resumen CAS
Emprendimiento 3 julio, 2020
Resumen de otras noticias emprendedoras Wake up!. Semana del 29 de junio al 3 de julio de 2020

Wake up! publica diariamente en Linkedin, una pequeña selección de noticias publicadas por...Leer más

Novia Salcedo empleo
Emprendimiento 2 julio, 2020
Novia Salcedo pone en marcha un plan para reactivar el empleo juvenil en Euskadi con el apoyo del Gobierno Vasco

La fundación bilbaína tiene formalizados 90 proyectos formativos y otros 33 en proceso; más de...Leer más

La IV edición de BIND 4.0 vuelve a superar  las expectativas a pesar de la crisis

  Aitor Urzelai, director de Emprendimiento de Grupo SPRI, presentará este viernes los...Leer más

imh webinars
Emprendimiento 1 julio, 2020
IMH: Fomento del emprendimiento en el entorno industrial y educativo

En este webinar hablaremos sobre cómo potenciar el emprendimiento industrial, especialmente desde...Leer más

Jornada sobre Financiación para pymes innovadoras

El Acelerador de Innovación Europeo EIC apoya proyectos de innovación, emprendimiento o...Leer más

Linkedin

Información diaria, segmentada por sectores de actividad y
países de interés para tomar las decisiones más
competitivas.

Última hora sobre Nuevas ayudas

Para pymes, para diversificar mercados, becas en el extranjero, licitaciones internacionales, subvenciones a fondo perdido para afinzar la exportación, ayudas para implantaciones o formación específica en internacionalización.

Te interesa ¿verdad?