Premios Manuel Laborde Werlinden Sariak
Noticias 11 octubre, 2022

Vuelve una nueva edición de los Premios Manuel Laborde Werlinden

Se dirigen a Nuevas Iniciativas Innovadoras y, Trabajos Fin de Grado, Fin de Máster y Doctorales

Los Premios Manuel Laborde Werlinden se enmarcan en el Programa ‘ENTREPRENARI’, desarrollado y gestionado por el Campus de Gipuzkoa de la Universidad del País Vasco y BIC GIPUZKOA. Su objetivo es el fomento, asesoramiento y apoyo a las personas emprendedoras, así como la creación de empresas innovadoras en el campus.

Los principales objetivos de este galardón son Fomentar ideas y proyectos de emprendizaje en el entorno de la Universidad; Impulsar el potencial innovador de la Universidad a través de la creación y desarrollo de nuevas iniciativas empresariales; así como, Apoyar el desarrollo de las nuevas iniciativas mediante la aportación de recursos económicos y servicios expertos de asesoramiento en creación y gestión empresarial.

Los galardones se dirigen esencialmente a:

  • Categoría “Nuevas Iniciativas Innovadoras”

-Profesorado, Personal Investigador/Ikerbasque de la UPV/EHU.

-Personas matriculadas o en posesión de un título oficial de la UPV/EHU (Licenciatura, Diplomatura, Grado, Máster y Tesis)

-Empresas que deciden explotar los resultados de una investigación realizada en colaboración con la UPV/EHU.

  • Categoría “Trabajos Fin de Grado – Trabajos Fin de Máster – Tesis Doctorales”

-Alumnos/as e investigadores/as que en el periodo académico 2022-2023 estén desarrollando sus Trabajos Fin de Grado, Trabajos Fin de Máster o Tesis Doctorales o los hayan presentado durante el periodo 2020-2021 – 2021-2022, y que tengan voluntad de analizar las oportunidades de mercado del proyecto, y en caso positivo, de llevarlo a cabo.

 

El plazo para la presentación de candidaturas finaliza el 3 de noviembre 2022.

+info: https://entreprenari.com/bases/

 

Las instituciones colaboradoras en los Premios: son: Departamento de Promoción Económica, Turismo y Medio Rural de la Diputación Foral de Gipuzkoa; la Dirección de Transformación Digital y Emprendimiento del Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente del GOBIERNO VASCO, GRUPO SPRI y Diario Vasco.

Acerca de ENTREPRENARI
Representa el marco de actuación de BIC GIPUZKOA y la UPV/EHU, Campus de Gipuzkoa, que facilita/posibilita los procesos de Transferencia de Tecnología y Conocimiento al mercado vía la Creación de Empresas Innovadoras y/o de Base Científica- Tecnológica y empresas intensivas en conocimiento específico.

Noticias relacionadas

El Gobierno Vasco apoyará la creación de startups tecnológicas con 2,5 millones en ayudas al emprendimiento
09/05/2025 Emprendimiento

El Gobierno Vasco apoyará la creación de startups tecnológicas con 2,5 millones en ayudas al emprendimiento

SPRI abrirá el 16 de mayo los programas Ekintzaile y Barnekintzaile

Nuavis aporta soluciones de visión artificial de alto valor añadido al sector industrial y alimentario

Nuavis aporta soluciones de visión artificial de alto valor añadido al sector industrial y alimentario

La empresa desarrolla sistemas de monitorización de activos para la mejora de los procesos industriales

El Gobierno vasco posibilita que pymes vascas opten a talento de startups disruptivas
27/04/2025 Emprendimiento

El Gobierno vasco posibilita que pymes vascas opten a talento de startups disruptivas

SPRI lanza la 5ª edición de BIND SME, una iniciativa para que pymes vascas colaboren con startups innovadoras y mejoren su competitividad. La convocatoria está abierta hasta el 4 de julio. Las empresas seleccionadas podrán acceder a tecnologías disruptivas en ámbitos como IA, sostenibilidad, ciberseguridad o industria inteligente.

ESGI 188 (European Study Group with Industry) se celebrará en Bilbao del 26 al 30 de mayo de 2025
24/04/2025 Innovación

ESGI 188 (European Study Group with Industry) se celebrará en Bilbao del 26 al 30 de mayo de 2025

Las empresas presentan problemas matemáticos para que los resuelva el grupo de estudio, a menudo en forma de problema de modelización u optimización.

Zinemaldia Startup Challenge 2025
21/04/2025 Emprendimiento

Zinemaldia Startup Challenge 2025

Inscripciones abiertas hasta el próximo 2 de junio

NudgeXperience en Bilbao: Evento de CX y Ciencias del Comportamiento
28/03/2025 Innovación

NudgeXperience en Bilbao: Evento de CX y Ciencias del Comportamiento

Dirigido a personas directivas y gerentes, responsables de Cx, profesionales de innovación y marketing

Wake Up! Resumen de noticias emprendedoras en la Red 250324
28/03/2025 Up Euskadi

Wake Up! Resumen de noticias emprendedoras en la Red 250324

Todo el talento emprendedor de Euskadi. Wake Up! comparte diariamente en Linkedin, una pequeña selección de noticias publicadas por diferentes medios de comunicación y blogs de la red: ideas, proyectos, negocios, startups, empresas...

MAKE IN! Abierta la inscripción para la 4ª edición del programa de aceleración de iniciatiativas industriales
24/03/2025 Emprendimiento

MAKE IN! Abierta la inscripción para la 4ª edición del programa de aceleración de iniciatiativas industriales

El 25 de abril será el último día para inscribirse en el programa.

Wake Up! Resumen de noticias emprendedoras en la Red
21/03/2025 Emprendimiento

Wake Up! Resumen de noticias emprendedoras en la Red

Todo el talento emprendedor de Euskadi. Wake Up! comparte diariamente en Linkedin, una pequeña selección de noticias publicadas por diferentes medios de comunicación y blogs de la red: ideas, proyectos, negocios, startups, empresas...

Foodtech Startup Forum 2025: soluciones más punteras en el ámbito de la innovación y la tecnología para la industria alimentaria
20/03/2025 Emprendimiento

Foodtech Startup Forum 2025: soluciones más punteras en el ámbito de la innovación y la tecnología para la industria alimentaria

Las startups que quieran presentar sus proyectos, soluciones o modelos de negocio revolucionarios para el sector de la alimentación y bebidas, podrán presentar su candidatura hasta el próximo 1 de abril.

Ir al blog

Síguenos

Canales especializados y actualidad diaria en nuestras redes.