11 startUPs en la nueva edición de la Aceleradora Culinary Action CA!

1 mayo, 2018
Culinary Action CA!

La nueva edición de la Aceleradora Culinary Action CA!, selecciónó recientemente 11 startups para, a lo largo de diez semanas hasta finales de junio, participar activamente en la formación de este programa que busca acelerar iniciativas emprendedoras gastronómicas que se encuentren en estado de lanzamiento al mercado.

 

La promoción del talento es uno de los objetivos principales de CA! Aceleradora. La iniciativa busca emprendedores y líderes que sean capaces de desarrollar un proyecto empresarial relacionado con la Alimentación y la Gastronomía.

Las startups contarán con diferentes servicios de apoyo acompañados por el equipo de mentores de Basque Culinary Center y el equipo de BCC Innovation:

Conocerán experiencias de emprendedores reales y participarán en talleres prácticos de primer nivel. También accederán a una red de contactos y podrán recibir apoyo en la búsqueda de financiación a través de una red de inversores. Para desarrollar sus proyectos, contarán con un espacio de co-working durante el programa.

Las Startups seleccionadas en esta ocasión son :

  • Barissta, la plataforma móvil de Order&Payment para cafeterías independientes.
  • Coolloger, proyecto de monitorización eficiente de la cadena de frío con tecnología propia.
  • Cuits & Beans, que desarrolla una gama de productos con base de legumbre cocida fresca y envasada al vacío.
  • Food Save System, aplicación autónoma para digitalizar y automatizar los controles de seguridad alimentaria.
  • Foods For Tomorrow, ha creado un ingrediente basado en proteína vegetal que se ha registrado bajo la marca ‘Heura’ y se basa en el desarrollo y comercialización de alimentos veganos innovadores.
  • Fotawa, servicio de comida a oficinas, saludable y sabrosa, a un precio asequible y servida en 15 minutos.
  • La Salmoreteca, es un concepto gastronómico único alrededor de uno de los 100 platos principales de la gastronomía española y andaluza y el más emblemático de la gastronomía cordobesa: el Salmorejo.
  • MindFoodLand, cocina con conciencia, ingredientes vegetales sin fuego para mantener todos sus nutrientes.
  • NAIA, marca de ensaladas y verduras frescas, ecológicas y listas para consumir. Gestionada por Lantegi Batuak, organización dedicada a generar oportunidades laborales para personas con discapacidad.
  • Servicio Qbar, sistema de gestión para bares y restaurantes.
  • Uncovercity, cenas sorpresa y más…

+info: www.culinaryaction.com