El blog de la empresa vasca Información diaria relevante para tu empresa
5 octubre, 2017

CoColab 2017 – Co-cinando ideas y las nuevas redes colaborativas

CoColab va a transformarse este año en un gran taller de cocina y con unos ingredientes muy especiales: Ideas y nuevas tendencias de las ponencias invitadas y también de las personas asistentes a la jornada. La iniciativa contará en esta ocasión con alguna persona relevante de la Cocina vinculada a la economía colaborativa y un objetivo principal: Ofrecer nuevos ingredientes y recetas que ayuden en los proyectos actuales y de futuro

La Sala Green del gasteiztarra Palacio de Congresos Europa, será la cocina donde se van a mezclar todos esos ingredientes y a descubrir algunos nuevos que están cambiando el panorama de la economía colaborativa.

 

Programa / 17/10/2017 desde 08:30 hasta 18:30

  • 08.30: Recepción de asistentes y entrega documentación.
  • 09.00: Inauguración oficial.
  • 09.05: Conferencia inaugural. Abriendo apetito.
    ¿Es la economía colaborativa la última frontera del trabajo? Jordi Serrano. Socio Fundador Future for Work Institute.
  • 09.30: 1º Cata de Experiencias. Colaboración e innovación.
    • EIKEN. Cluster audiovisual. Rosa Abal.
    • NER GROUP. Saturnino Ormazábal.
    • Bitamine Faktoria. Helga Massetani.
  • 10.30: CoffeNET. Un café para intercambiar recetas colaborativas.
  • 11.00: 2º Cata de Experiencias. Colaboración y talento.
    • Bizkaia Talent. Iván Jiménez.
    • Remoters.net. Aleyda Solis.
    • Ikerbasque. Iñigo Atxutegi.
  • 12.00: 3º Cata de Experiencias. Colaboración y negocio.
    • UTOPIC US. Rafa de Ramón.
    • UNICEF. Esther Guerrero.
    • Ondoan e Hirisens. Teresa Tejero y Fernando Presa.
  • 13.00: Talk & Fucked up live. Como se cocina la colaboración en Vitoria-Gasteiz.
    Diálogo entre personas que componen el ecosistema colaborativo de Vitoria-Gasteiz.
  • 14.00: Networking gastronómico.
  • 15.15: Experiencia colaborativa. Un master de cocina colaborativa para “salsear” entre las ideas de los asistentes.
  • 16.30: 4º Cata de Experiencias. Colaboración y creatividad.
    • CRU Cowork Oporto. Tania Santos.
    • La manual Madrid. Sandra Soler.
    • La Noria Málaga.
  • 17.30: Conferencia de clausura. Un postre redondo.
    Ciudades y ciudadanos colaborativos. Albert Cañigueral. Fundador del blog consumocolaborativo.com y conector de la red europea Ouishare.
  • 18.00: Elaborando el menú COCOLAB 2017. Conclusiones finales agrupando las diferentes recetas de la jornada.

+info: www.goo.gl/XuJxEq

Emprendimiento 31 marzo, 2020
CoChallenge! Ideas para reducir el impacto negativo del Covid-19

Mondragon Team Academy ha lanzado un programa dirigido a impulsar propuestas de emprendimiento...Leer más

teletrabajo covid-19
Seis consejos para trabajar (mejor) desde casa

Si has comenzado a trabajar desde casa por culpa del confinamiento y estás algo perdido...Leer más

beaz covid-19
Emprendimiento 30 marzo, 2020
Diputación de Bizkaia flexibiliza los plazos de sus programas y servicios para empresas y personas emprendedoras

La Diputación Foral de Bizkaia sigue trabajando para acomodar los plazos administrativos a la...Leer más

wake up news
bic gipuzkoa jornadas
Emprendimiento 26 marzo, 2020
Ciclo de jornadas para impulsar el sector biotecnológico en BIC Gipuzkoa

Las perspectivas que ofrece el sector biotecnológico en Gipuzkoa están promoviendo el desarrollo...Leer más

Linkedin

Información diaria, segmentada por sectores de actividad y
países de interés para tomar las decisiones más
competitivas.

Última hora sobre Nuevas ayudas

Para pymes, para diversificar mercados, becas en el extranjero, licitaciones internacionales, subvenciones a fondo perdido para afinzar la exportación, ayudas para implantaciones o formación específica en internacionalización.

Te interesa ¿verdad?