AYUDAS A LA NAVEGACIÓN:


CABERECA PARA LA VERSÍON IMPRIMIBLE:

Logotipo SPRI    Logotipo de Euskadi+innova

CABECERA DE LA PÁGINA:

Logotipo SPRI

MENÚ AUXILIAR:

Innovar para mejorar

RUTA DE ACCESO A LA PÁGINA ACTUAL:


CONTENIDO DE LA PÁGINA:

Taller
Workshop - Proyecto SUSTEEN enfocado al sector alimentario

Vota este evento
Resultado:      0 votos
Compartir: Twitter Facebook Google + Delicious Menéame
El Workshop se enmarca dentro del proyecto SUSTEEN (www.susteen.eu ) cuyo objetivo es ayudar a las Pymes pertenecientes a determinados sectores a conseguir un mejor desempeño ambiental, permitiéndoles simultáneamente, incrementar su competitividad y sostenibilidad.

Programa

09:00 - 09:30 Introducción a la situación del sector alimentario

Jaime Zufia, AZTI-TECNALIA

09:30 - 10:30  Experiencias empresariales

  • La Bacaladera, SAU, José María Salvador
  • Bodegas y Viñedos LABASTIDA, Ainara Barquín

11:00 - 13:00  Dinámicas de trabajo en grupos (con la colaboración de SYMA y AZTI-TECNALIA), sobre

  • Consumo materias primas
  • Optimización de consumo energético
  • Generación de residuos

13:00 - 13:30  Exposición de conclusiones de los grupos de trabajo

13:30 - 14:00  Presentación de los servicios del proyecto SUSTEEN
SPRI, Ihobe, EVE

 

Dirigido a

Pymes del sector alimentario que desean incorporar la variable medioambiental y la eficiencia energética en sus procesos productivos con el objetivo de mejorar su competitividad.

 

Para inscribirse dirigirse a slarrea@spri.es- tel. 94 403 70 60

 




AYUDAS A LA NAVEGACIÓN: