ES | EU


13 de septiembre de 2015


Otras Noticias en Euskera…



imagen
Nuevo concurso docureality para emprendedores, en ETB2
EiTB, K2000, el Gobierno Vasco y Laboral Kutxa han presentado este pasado jueves a un grupo de emprendedores vascos el proyecto del nuevo concurso docureality
imagen
Vitoria busca al fin su plan comercial
La capital de Euskadi todavía carece de una hoja de ruta que permita impulsar el sector servicios
imagen
El negocio online se dispara en Gipuzkoa con casi 7.000 millones facturados el año pasado
En Euskadi, el número de compañías con presencia en la red se ha triplicado en diez años mientras que la cifra de negocio se ha quintuplicado
imagen
Del salchichauto a las gastronetas, el auge de la comida sobre ruedas
Food trucks: Aunque la legislación todavía pone muchas trabas para que puedan formar parte del callejero de nuestras ciudades, cocineros con estrella apuestan por esta moda...
imagen
Visita institucional a los laboratorios de Mondragon Unibertsitatea
La Consejera Arantza Tapia y el Rector de Mondragon Unibertsitatea, han destacado la importancia de la colaboración universidad-empresa para mejorar la competitividad de las empresas vascas
imagen
Los festivales no son solo para el verano...
Wegow, que cuenta ya con casi 20.000 usuarios registrados, conecta a amantes de la música y posibilita relaciones basadas en la asistencia a eventos musicales...
imagen
Una araña-robot para explorar lo inaccesible
Una empresa alavesa crea un Drone que puede meter cámaras, sensores y teléfonos en espacios reducidos.
imagen
Mindly, una de las 7mejores StartUP de Silicon Valley
Dedicada a la Telemedicina, un sector de gran interés en los ámbitos inversores, Mindly fue cofundada por la joven vasca Mila Montesinos
imagen
¿Científico y emprendedor? Cinco 'funambulistas' explican su éxito
Laureano Simón creó su segunda 'startup', Oncomatrix, en Bilbao: "No hay que tener miedo a ganar dinero",..
imagen
El agua, un negocio claro para algunos emprendedores
La startUp bodeguera de Bizkaia, Crusoe Treasure, de Bajo el Agua Factory, produce vino tinto a 20 metros de profundidad