ES | EU


21 de agosto de 2016





imagen
El foro mundial que pone en contacto a ‘startups’ e inversores...
Keiretsu Euskadi, con sede en Donostia, consigue en dos años inversión para una treintena de proyectos
imagen
“Lo que hacemos es bueno para Bilbao, le ahorramos CO2”
David Reguera lleva dos años subido a un triciclo que recuerda a un ‘rickshaw’ asiático. Es su vehículo de trabajo. Transporta turistas y mercancías por Bilbao
imagen
Forvo: “Queremos tener pronunciadas todas las palabras del mundo”
Conocida también como la Wikipedia de la pronunciación, se trata de una iniciativa guipuzcoana reconocida en 2013 como una de las mejores webs del mundo
imagen
Nace el Centro de Innovación de Bilbao de la mano de tres socios del Club CEG
Con esta iniciativa, Bilbao quiere apoyar el desarrollo de la innovación tecnológica en la sociedad vasca y desarrollar un ecosistema de empresas especializadas en el uso de las NNTT de la información
imagen
La cultura organizativa en las instituciones: del FMI a Euskadi
Euskadi necesita empresas ya establecidas y nuevas con un énfasis especial en las que van a crecer
imagen
Basque Culinary Center: Sus 382 alumnos, de prácticas en 24 países diferentes
A lo largo de cuatro cursos, los estudiantes cursan asignaturas ligadas a la vanguardia culinaria, la industria alimentaria y la innovación, negocio y emprendimiento
imagen
Carlos Polo: ''Solo los triunfadores pueden hablar de fracaso'
"Al emprender hay que trazar una línea roja de cuánto puedes gastar"
imagen
Una cerveza artesanal vasca creada por estadounidenses se consolida en la Beer Challenge
Basqueland Brewing Project, la cerveza artesanal creada en el País Vasco por tres emprendedores estadounidenses, acaba de ser reconocida en el International Beer Challenge

Beste albisteak euskaraz…